E

Zutaten für 2 Rib-Eyes:

2 wundervolle Rib-Eyes von Eurem Metzgermetzg

3 EL BELFINA Classic Bratcreme

1/2 TL Kümmel

1/2 TL Paprikapulver

2 TL Knoblipulver

1 TL grüner Pfeffer aus dem Glas eingelegt

Zubereitung:

Den Pfeffer in einen TK Beutel füllen und mit einem Löffelrücken die Körner zerpressen.

B

Dann alle Zutaten beigeben und vermischen. Die Rib Eyes dazugeben und die Marinade etwas ins Fleisch einmassieren.

Auf jeder Seite ca 3,5 Minuten grillen und danach für 5 Minuten in Alufolie ziehen lassen.

Dazu passt wundervoll ein Salat oder Pasta. Ich und mein Mann schauen gerade sehr auf unsere Kohlenhydrate, daher gibt’s bei uns Nüsslisalat und Ei dazu.

i

 

 

Hinterlasse eine Antwort