Zutaten für 2 Rib-Eyes:
2 wundervolle Rib-Eyes von Eurem Metzgermetzg
3 EL BELFINA Classic Bratcreme
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Paprikapulver
2 TL Knoblipulver
1 TL grüner Pfeffer aus dem Glas eingelegt
Zubereitung:
Den Pfeffer in einen TK Beutel füllen und mit einem Löffelrücken die Körner zerpressen.
Dann alle Zutaten beigeben und vermischen. Die Rib Eyes dazugeben und die Marinade etwas ins Fleisch einmassieren.
Auf jeder Seite ca 3,5 Minuten grillen und danach für 5 Minuten in Alufolie ziehen lassen.
Dazu passt wundervoll ein Salat oder Pasta. Ich und mein Mann schauen gerade sehr auf unsere Kohlenhydrate, daher gibt’s bei uns Nüsslisalat und Ei dazu.
Hinterlasse eine Antwort