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Kochen

 55 Min
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 4 Stck

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

2

4 EL BELFINA Classic Bratcreme

2 rote Zwiebeln

750 g Hackfleisch

Salz

Pfeffer

1 Gutsch Weisswein

Zucker

1 Flasche Tomatensauce

1 kleine Büchse Tomatenpüree

1 EL griechische Kräuter

500 g Maccaroni

Bechamel:

70 g Butter

70 g Mehl

5 dl Milch

Salz

Muskatnuss

2 Eier

1 Tasse geriebener Käse

Zubereitung:

Die Zwiebel in Würfel schneiden. BELFINA Classic in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, das Fleisch beigeben und gut anbraten, würzen, mit Weisswein ablöschen und das Tomatenpüree, Zucker und die Sauce beigeben. 30 Minuten köcheln lassen

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und das Mehl beigeben, mit der Milch ablöschen und umrühren. Würzen und die Eier beigeben, gut vermengen und die hälfte des Käses unterheben.

3

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Macceroni in Salzwasser gar kochen und abgiessen.

4

In einer Gratinform oder Tellern die Pasta mit der Fleischsauce und Bechamel bedecken. Käse darüber streuen und 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

6

9

 

 

 

 

 

 

 

 

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