Kochen |
55 Min |
4 Stck |
Zutaten:
4 EL BELFINA Classic Bratcreme
2 rote Zwiebeln
750 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Gutsch Weisswein
Zucker
1 Flasche Tomatensauce
1 kleine Büchse Tomatenpüree
1 EL griechische Kräuter
500 g Maccaroni
Bechamel:
70 g Butter
70 g Mehl
5 dl Milch
Salz
Muskatnuss
2 Eier
1 Tasse geriebener Käse
Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden. BELFINA Classic in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, das Fleisch beigeben und gut anbraten, würzen, mit Weisswein ablöschen und das Tomatenpüree, Zucker und die Sauce beigeben. 30 Minuten köcheln lassen
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und das Mehl beigeben, mit der Milch ablöschen und umrühren. Würzen und die Eier beigeben, gut vermengen und die hälfte des Käses unterheben.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Macceroni in Salzwasser gar kochen und abgiessen.
In einer Gratinform oder Tellern die Pasta mit der Fleischsauce und Bechamel bedecken. Käse darüber streuen und 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
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