Kochen |
30 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 Wirz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Gehacktes Rindfleisch fein
200 g Brät
1 TL BELFINA Extra Schweinefett
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Paprika
Peterli
geriebener Käse
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und den Knobli pressen, in einer Pfanne BELFINA Extra Schweinefett erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten.
Die Wirzblätter vom Strunk trennen und das dicke Teil in der Mitte flach rausschneiden. Wasser aufkochen und die Blätter darin pochieren und abschrecken.
Das Fleisch mit den Gewürzen, Gemüse und dem Peterli (ich schneid ihn mit der Schere) mischen und je einen Esslöffel in die MItte der Wirzblätter geben. Einrollen und auf eine Gratinform geben. Sobald alle Päcklein gemacht sind mit Käse bestreuen und im Ofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Dieses Gericht serviere ich mit einem Basmatireis und einem Salat.
Hinterlasse eine Antwort