Backen |
90 Min |
4 Pers |
Zutaten:
6 Orangen
1 Schuss Cointreau
1kg Kalbsschulter
1 EL Cafe de Paris Kräuter
1 gestrichener EL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL BELFINA Classic Bratcreme
1 Zwiebel
Für die Sauce:
1 dl Saucenrahm
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Die Orangen halbieren und auspressen und den Saft inkl. den Zesten einer Schale in den Bräter geben.
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Bratcreme einmassieren und mit der Zwiebel in den Bräter legen.
Im vorgeheizten Ofen 75 Minten bei 200 Grad Umluft braten. Ab und zu den Braten mit dem Saft übergiessen.
Den Braten in Alufolie packen und den Saft in einer Pfanne mit den Gewürzen und Rahm aufköcheln und etwas reduzieren lassen.
In feine Tranchen schneiden und mit einer Beilage und Gemüse servieren.
dolly
20. Dezember 2016 at 16:04Bitte schicken Sie mehr Fleisch Rezepte
Danke
Tina
22. Dezember 2016 at 17:03Liebe Dolly.. Das mache ich gerne.;-)
Liebe Grüsse Tina und frohe Festtage