Braten |
20 Min |
4 Pers |
Zutaten:
500 g Rinderhack fein
1 Ei L
2.5 EL Paniermehl oder 1 Toastbrot
Zwiebelgranulat
Knoblauchgranulat
Paprika
Salz
Pfeffer
Cafe de Paris Kräuter
8 Holzspiessli
2 EL BELFINA Classic Bratcreme
1 Tasse Basmatireis
2 Tassen Wasser
1 Kabis
Dijonsenf
Honig
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Salatkräuter
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit dem Ei?, Paniermehl und den Gewürzen mischen. Kegel formen und auf die Holzstäbchen stecken. Gut andrücken.
Den Reis? mit dem Wasser und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt köcheln. (Da ich eine faule Socke bin, mache ich Alufolie statt des Deckels auf den Topf. So muss ich den Deckel nicht abwaschen☝️? )
Eine Pfanne erhitzen und die Spiesse mit BELFINA Classic Bratcreme rundherum anbraten.
Den Kohl in feine Streifen schneiden und mit den Saucenzutaten vermischen.
Auf Tellern anrichten oder alles auf eine grosse Platte geben?.
Ich serviere gerne Tsazikisauce dazu. Meine Kinder lieben? es die Spiesse bare Hand✊ zu essen..
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