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Braten

20 Min
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 4 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

500 g Rinderhack fein

1 Ei L

2.5 EL Paniermehl oder 1 Toastbrot

Zwiebelgranulat

Knoblauchgranulat

Paprika

Salz

Pfeffer

Cafe de Paris Kräuter

8 Holzspiessli

2 EL BELFINA Classic Bratcreme

1 Tasse Basmatireis

2 Tassen Wasser

1 Kabis

Dijonsenf

Honig

Essig

Öl

Salz

Pfeffer

Salatkräuter

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit dem Ei?, Paniermehl und den Gewürzen mischen. Kegel formen und auf die Holzstäbchen stecken. Gut andrücken.

Den Reis? mit dem Wasser und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt köcheln. (Da ich eine faule Socke bin, mache ich Alufolie statt des Deckels auf den Topf. So muss ich den Deckel nicht abwaschen☝️? )

Eine Pfanne erhitzen und die Spiesse mit BELFINA Classic Bratcreme rundherum anbraten.

Den Kohl in feine Streifen schneiden und mit den Saucenzutaten vermischen.

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Auf Tellern anrichten oder alles auf eine grosse Platte geben?.

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Ich serviere gerne Tsazikisauce dazu. Meine Kinder lieben? es die Spiesse bare Hand✊ zu essen..

 

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