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Kochen

 30 Min
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 4 Pers

Schwierigkeit:  mittel

Zutaten:

120 g Dinkelmehl

60 g Maizena

1 Ei L

1 Glas Minderalwasser

Salz

Cayennepfeffer

500 g Pouletinnenfilets in Stücke geschnitten

1 Becher BELFINA Extra Schweinefett

1 Süss Sauer Sauce

1-2 Rüebli in Sticks geschnitten

1 Paprika in Sticks geschnitten

1 Tasse Basmatireis

Salz

2 Tassen Wasser

Zubereitung:

Das Ei in einer Schüssel mit Wasser Mehl, Maizena, Salz und Pfeffer vermengen. Die Pouletstücke in Maizena wenden und dann im Teig wenden.

Die Sauce in einen Topf geben und das Gemüse beigeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis ob tun.

BELFINA Schweinefett in einer Bratpfanne erhitzen und bei ca Stufe 7 (ich hab 9 und Induktion) die Pouletsstücke portionenweise fritieren.

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Auf einem Haushaltspapier abtropfen und warm stellen.

Den übrigen Teig frittiere ich auch, wir sind zu Hause alle ganz wild darauf.

Den Reis in Schüsseln füllen und das Fleisch darauf geben. Mit der Sauce bedecken und servieren.

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Chicken süss sauer ist eines unserer Lieblingsgerichte beim Asiaten. Leider geht es zu viert auch schnell mal ins Geld. Als Familie wo auswärts essen ein Luxus ist, kommt ein Themenessen daher immer sehr gut an.

Wenn Ihr den Tisch liebevoll dekoriert und so für etwas Asiafeeling sorgt, wird Euer Abend besser als im Restaurant. Und das beste, Eure Kleider stinken nicht so nach Asiarestaurant dass Ihr sie gleich waschen müsst?

 

 

 

 

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