Hurra! Der Sommer ist da – zumindest schon mal im Kalender. Liebt ihr es auch, draussen zu essen? In dieser Jahreszeit schätze ich besonders die leichte Küche. Was könnte besser zu einem warmen Sommertag passen als ein saftiges Felchenfilet? Dieser zarte Fisch aus den klaren Seen Mitteleuropas ist ein kulinarischer Leckerbissen. Sein dezenter Geschmack macht ihn zu einer vielseitigen Zutat, die sich wunderbar mit den frischen Aromen des Sommers kombinieren lässt. Die Zubereitung von Felchenfilet ist einfach und schnell für die sommerliche Küche, wenn man lieber mehr Zeit im Freien als in der Küche verbringt. ☀️☀️☀️Egal, ob gegrillt, gebraten oder auf einem frischen Salat serviert – dieser Fisch bringt den Geschmack des Sommers auf den Teller. Dazu habe ich bunte Rüebli serviert. Schmeckt luftig, lecker und leicht.

Ich wünsche en Guete. Liebe Grüsse von eurer Tina😎😎😍😍

Felchenfilet mit Zitrone
8 grosse Felchenfilets
1 Zitrone in Schnitze schneiden
2 TL Kapern
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
0.2 dl Weisswein
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Felchenfilets beidseitig würzen.
BELFINA Balance Bratcreme in einer Pfanne erhitzen.
Fisch portionenweise beidseitig je 2 Minuten anbraten.
Kapern dazugeben und mit etwas Weisswein ablöschen.
Mit Zitronenschnitzen servieren und wer hat, mit etwas Dill garnieren.

Bunte Rüebli
10 orange Rüebli
10 gelbe Pfälzer Rüebli
1 grosse Zwiebel fein geschnitten
1 EL BELFINA Balance Bratcreme
3 EL Zucker
Salz und Pfeffer nach Bedarf
1 Bund Peterli fein gehackt

Rüebli schälen und in Stücke schneiden.
BELFINA Balance Bratcreme mit Zwiebel anschwitzen.
Rüebli und Zucker hinzufügen, würzen und alles gut umrühren.
Zugedeckt 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit gehackter Peterli servieren.



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