Braten |
20 Min |
4 Pers |
Zutaten:
3 Zucchini
3 Knoblauchzehen
1 dl Vollrahm
80 g geriebener Käse
6 Eier (L)
4 EL BELFINA Extra Schweinefett
4 Rindsfilets
Zubereitung:
Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen hobeln und danach in dünne Stifte schneiden.
In einer heissen Bratpfanne das Gemüse mit 1 EL BELFINA Classic andünsten, währenddessen den Knoblauch dazu pressen und mitkochen. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Eier mit Vollrahm , Salz und Pfeffer mischen.
In eine heisse Bratpfanne 2 EL BELFINA Extra Schweinefett geben und 4 Anrichtringe hinein stellen. Diese mit dem Gemüse und dem Eigemisch füllen. Bei mittlerer Hitze braten bis die Tortilla am Rand zu stocken beginnt , dann sorgfältig drehen und Käse auf die Haube geben. Für 10 Minuten bei 120 Grad in den Ofen geben.
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 4 Minuten in einer Bratpfanne mit 1 EL BELFINA Classic Bratcreme scharf anbraten. Filet 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen vor dem Servieren.
Ein Rinderfilet ist immer etwas feines. Heute habe ich mich bewusst für eine Beilage ohne Kohlenhydrate entschieden. Wer es lieber deftiger mag macht einfach einen feinen Gratin oder Pasta dazu.
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