Backen |
20 Min |
4 Stck |
Zutaten:
2 Semmeli
Käse
Schinken
1 EL BELFINA Classic Bratcreme
1 Knoblizehe
Salz
Pfeffer
Italienische Kräuter
1 Scheibe Mozarellakäse
1 Tomate
Brie
Wasabinüsse
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
Semmeli in der Mitte durchschneiden.
Den Käse und Schinken in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit etwas BELFINA Classic Bratcreme, gepresstem Knobli, Salz und Pfeffer mischen. Auf 2 Brothälften verteilen.
Morzarellascheibe auf eine Brothälfte legen und mit Tomatenscheiben bedecken. Etwas BELFINA Classic Bratcreme mit Italienischen Kräutern mischen und auf die Tomaten träufeln. Salzen und Pfeffern.
Den Brie in Stücke schneiden und auf die letzte Brothälfte die Ihr vorab mit etwas Weisswein beträufet habt legen.
Alle Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen im oberen Drittel ca 12 Minuten kross backen.
Die Wasabinüsse mit einem Glas zerdrücken und über das Briebrot streuen.
Am besten schmecken die Brote frisch aus dem Ofen, Ihr könnt die aber auch in Stücke schneiden und zum Apero reichen oder zu einem Salat. Da ich ein absoluter Gegner bin vom Essen wegwerfen und ich meisstens wirklich alles verwerte empfehle ich Euch dieses Gericht wärmstens. Diese Brote sind besser als Knoblibrot, was ich sonst meistens aus altem Brot zaubere.
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