Backen |
30 Min |
2 Pers |
Zutaten:
2 Pouletbrüste
1 kleine Packung Deiner Lieblingschips
Mehl
1 EL BELFINA Balance
1 Ei (L)
Salz
Pfeffer
Für’s Sandwich:
6 Toastscheiben
Pfücksalat
Gurkenscheiben
Sauce nach Deinem Belieben
Zubereitung:
Den Backogen auf 180 Grad vorheizen.
Die Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, in eine Schüssel legen und BELFINA Balance Bratcreme darauf verteilen. Gut mischen. Je eine Schüssel mit Mehl, Ei und Gewürzen, Chipskrümel (die ihr in einem TK Säcklein zerklopft habt) füllen zum panieren.
Die Panierten Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.
Die Toastscheiben toasten und belegen.
Diese Sandwiches lassen sich prima in Brotpapier verpacken und mit zum romantischen Picknick, Familienausflug oder auf die Arbeit mitnehmen. <3
Hinterlasse eine Antwort