Braten |
15 Min |
4 Pers |
Zutaten:
2 Pouletbrüstli
2 EL BELFINA Classic
1 Pack Muschelnudeln
1/2 Gurke
100 g Appenzellerkäse
6 Radieschen
1 Spitzpaprika
Schnittlauch
1 Baguette
Salatsauce:
1 EL Dijonsenf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
3 EL Kräuteressig
2 EL Rapsöl
Salatkräuter
Knoblauchgranulat
Zwiebelgranulat
Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden und in einer heissen Bratpfannne mit BELFINA Balance scharf anbraten
Die Pasta in Salzwasser weich kochen.
Gurke, Käse und Spitzpaprika in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden.
Die Salatsauce mischen.
In die Pastamuscheln je 2-3 Stück pro Zutate legen und mit der Sauce beträufeln.
Dieser Pastasalat, eignet sich prima zum mitnehmen an einen Roadtrip, ein Picknick oder bei der Gartenparty als Fingerfood.
Eure Kinder sind super Helfer um die Pastaschalen zu füllen.. 😉
Hinterlasse eine Antwort