Backen |
25 Min |
6 Stück |
Zutaten:
50 g BELFINA Classic Bratcreme
1 Ei (L)
100 g Zucker
60 g Rahm
1/2 TL Vanillepaste
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Topping:
Einhörner, Regenbögen, Gitzer
75 g weicher Butter
175 g Puderzucker
1/2 TL Vanillepaste
1 EL Milch
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
Alle trockenen Zutaten mischen und die feuchten in einer anderen Schüssel mischen. Die Mehlmischung sorgfältig unterheben und den Teig in Förmchen geben.
Im Ofen 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit für das Topping, den Puderzucker mit der Vanille und Butter mischen und im der Küchenmaschine schaumig schlagen. Milch dazulehren und 1 Minute weiter schlagen.
Das Topping in einen Spritzsack geben und auf die abgekühlten Cupcakes geben.
Mit den Dekosüssigkeiten verzieren und bis zum Genuss kühl stellen.Die Cupcakes bleiben im Kühlschrank gut 3 Tage frisch. Ich empfehle wenn die Buttercreme aufgespritzt ist die Cupcakes innert einem Tag zu essen weil die Zuckerdeko abfärben könnte.
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