dsc_0191


10 Min
person_icon
45 Stck

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

100 g Zartbitter Schoggi

1 TL BELFINA Extra Schweinefett

100 g Vollmilch Schoggi

1 TL BELFINA Extra Schweinefett

100 g weisse Schoggi

1 TL BELFINA Extra Schweinefett

3 Handvoll Corn Flakes

Zubereitung:

Die Schokoladen einzeln mit einem Messer hacken und mit je einem Löffel BELFINA Extra Schweinefett in Microwellenförmchen füllen. In der Microwelle 20-30 Sekunden schmelzen und mit einem Löffel verrühren. Cornflakes dazugeben und unterrühren bis sie schön bedeckt sind.

dsc_0194

Kleine Häufchen mit dem Teelöffel auf ein Backpapier geben. Trocknen lassen und in einer Dose kühl lagern. Die Guetsli sind gut 2 Wochen haltbar und uuuu fein. ?

dsc_0244

Hinterlasse eine Antwort