Braten |
70 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 Kalbsfischli ca 1 kg
5 dl Kalbsbouillon
1 dl Noilly Prat
2 Anissterne
1 Zimtstange
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
2 Nägeli
1 Becher Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
Cafe de Paris Kräuter
2 EL BELFINA
Extra Schweinefett
Zubereitung:
Den Ofen auf 90 Grad vorheizen und das Fischlein 1 Stunde darin garen.
In der Zwischenzeit für die Sauce die Bouillon, Noilly Prat, den Saucenrahm und die Gewürze dazugeben und etwas einköcheln. Abschmecken.
Das Filet in einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Extra Schweinefett rundum scharf anbraten.
In Alufolie 5 Minuten ruhen lassen und in feine Tranchen schneiden.
Ich empfehle Nudeln oder Reis dazu mit Saisongemüse.
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