dsc_0232


Braten

70 Min
person_icon
 4 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

1 Kalbsfischli ca 1 kg

5 dl Kalbsbouillon

1 dl Noilly Prat

2 Anissterne

1 Zimtstange

1 Zwiebel

2 Lorbeerblätter

2 Nägeli

1 Becher Saucenhalbrahm

Salz

Pfeffer

Cafe de Paris Kräuter

2 EL BELFINA

Extra Schweinefett

Zubereitung:

Den Ofen auf 90 Grad vorheizen und das Fischlein 1 Stunde darin garen.

In der Zwischenzeit für die Sauce die Bouillon, Noilly Prat, den Saucenrahm und die Gewürze dazugeben und etwas einköcheln. Abschmecken.

dsc_0248

Das Filet in einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Extra Schweinefett rundum scharf anbraten.

In Alufolie 5 Minuten ruhen lassen und in feine Tranchen schneiden.

Ich empfehle Nudeln oder Reis dazu mit Saisongemüse.

dsc_0266

 

 

 

 

 

Hinterlasse eine Antwort