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Backen

ca. 55 Min
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1Kuchen

Schwierigkeit:


Zutaten:

150g Belfina Balance Backfett
2 Eier (L)
150g Muscovado Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanillessenz
300g Mehl
1EL Backpulver
1.5dl Milch +/-
3EL Kakaopulver

 

Zubereitung:

Ofen 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen

Belfina Balance rühren bis sich Spitzen bilden
Nach und nach Eier hinzufügen und weiter schlagen
Zucker und Salz beigeben rühren bis sich alles cremig ist
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd unter die Masse rühren bis die alles schön gleichmässig ist
Die Hälfte der Teigmasse in die gefettete, bemehlte Gugelhopfform geben
Kakaopulver abwechselnd mit Milch unter die restliche Masse geben und glatt rühren
Den dunklen Teig der Form beigeben und mit einer Gabel kreisende Bewegungen machen um die Teige zu vermischen

Bei 180 Grad 45Minuten backen
10 Minuten auf dem Gitter auskühlen lassen und danach stürzen

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