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Braten

70 Min
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4 Pers

Schwierigkeit:

 

Zutaten:

2 EL BELFINA Classic

400 g gemischtes Hackfleisch

2 Rüebli

100 g Sellerie

4 Zweige glatter Peterli

1 Zweig Basilikum

1 Zwiebel

2 Knobli

5 dl Milch

35 g BELFINA Extra

2 EL Mehl

Salz

Pfeffer

2 Zuckerwürfel

Muskatnuss

1/2 Rindsbouillonwürfel

Cannelloni Pastarollen

1 Dose Pürierte Tomaten

Parmesan

Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und die Kräuter hacken.

In einer heissen Pfanne mit BELFINA Classic das Fleisch anbraten. Gemüse, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker und Bouillon dazugeben und etwas weitergaren. Mit den Tomaten und 0.5dl Wasser ablöschen und 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen

Das Ragout etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsauce zubereiten. BELFINA Extra in einen heissenTopf geben und sobald es geschmolzen ist das Mehl dazugeben. Etwas anschwitzen und mit Milch ablöschen. Gut umrühren damit sich keine Klümpchen bilden. Wenn die Sauce beginnt dick zu werden und zu kochen ist sie fertig.

Nun geht’s an die Cannelloni. Die Fleischfüllung in einen Spritzsack füllen und die Cannelloni damit füllen.(Wichtig ist das das Ragout sicher nicht mehr heiss ist, sonst verbrennt ihr euch)

Die gefüllten Cannelloni in eine Gratinform legen und mit Bechamelsauce bedecken. Zum Schluss den Parmesan darüber reiben und 30 Minuten bei 180 Grad backen.

 

Wir essen die Cannelloni immer mit einem Blattsalat.

Wenn Ihr die doppelte Portion macht könnt Ihr einzelne Portionen in Einweg Alugratinformen geben, danach nur 20 Minuten backen und nach dem abkühlen zudecken und einfrieren. Die eignen sich super wenn die Kids oder der Göttergatte einmal selber Essen machen müssen. Einfach 35 Minuten in den kalten Ofen und auf 180 Grad stellen.

 

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