Backen |
30 Min |
48 Stück |
Zutaten:
226 g BELFINA Balance Backfett
150 g weisser Zucker
160 g brauner Zucker
2 Eier (L)
1 EL Vanillearoma
295 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
1/2 TL Salz
270 g Schoggi (Dunkle und Weisse)
100 g Baumnüsse
Zubereitung:
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen
Die Baumnüsse in Stücke brechen und die Schokolade grob hacken.
In der Küchenmaschine BELFINA Balance Backfett, mit den Eiern, Vanille und dem Zucker cremig schlagen,
Das Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und die hälfte davon unter den Teig mischen, Nüsse und Schokolade hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss die restliche Mehlmischung beigeben und gut unterheben.
Backbleche mit Backpapier belegen und je 12 Cookies pro Blech mit einem Esslöffel formen und 11 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren.
Wir essen unsere Cookies am liebsten zu einem Glas Milch. Eine Kugel Vanilleglace und Guetslibrösel darüber ist auch nicht zu verachten oder einfach einige Guetsli mit auf den Weg nehmen und essen wenn einem Lust auf süsses packt.
Hinterlasse eine Antwort