Braten |
10 Min |
2 Pers |
Zutaten:
1 Packung Glasnudeln
2 Frühlingszwiebeln
1 Limette
100 g gemischtes Hackfleisch
100 g Crevetten
1 TL BELFINA Extra Schweinefett
20 g Erdnüsse
5 g Schwarzer Sesam
60 g Sweet Chilli Sauce
Zubereitung:
Die Glasnudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergiessen, sofort mit einem Teller zudecken und 3 Minuten stehen lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
In einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Extra das Hackfleisch kross braten.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Glasnudel mit allen anderen Zutaten in einer Salatschale mischen. Den Saft einer Limette dazu pressen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Der Glasnudelsalat ist frisch und sehr aromatisch. Er erinnert einem an eine Reise nach Asien. Man kann ihn auch sehr gut in ein Böxli packen und zum Lunch mitnehmen.
Hinterlasse eine Antwort