25.09.2015 01325.09.2015 01525.09.2015 01825.09.2015 02625.09.2015 04025.09.2015 02725.09.2015 029


Braten

10 Min
person_icon
2 Pers

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

1 Packung Glasnudeln

2 Frühlingszwiebeln

1 Limette

100 g gemischtes Hackfleisch

100 g Crevetten

1 TL BELFINA Extra Schweinefett

20 g Erdnüsse

5 g Schwarzer Sesam

60 g Sweet Chilli Sauce

Zubereitung:

Die Glasnudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergiessen, sofort mit einem Teller zudecken und 3 Minuten stehen lassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

In einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Extra das Hackfleisch kross braten.

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

Die Glasnudel mit allen anderen Zutaten in einer Salatschale mischen. Den Saft einer Limette dazu pressen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

 

Der Glasnudelsalat ist frisch und sehr aromatisch. Er erinnert einem an eine Reise nach Asien. Man kann ihn auch sehr gut in ein Böxli packen und zum Lunch mitnehmen.

 

 

Hinterlasse eine Antwort