Kochen |
25 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 Lauch
12 Wachteleier
5 dl Gemüsebouillon
1 EL BELFINA Balance Bratcreme
1 Zwiebel
2 Knobli
3 Kartoffeln
50 ml Rahm
Muskat
Salz
Pfeffer
Bratspeck
1 EL Mehl
1 Ei
2 EL Panko
BELFINA Extra (zum frittieren)
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfeli schneiden und in BELFINA Balance in einem Topf anschwitzen. Lauch und Kartoffeln verkleinern, in den Topf geben und mit Bouillon ablöschen. Würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Bacon kross braten und zerbröseln.
Die Wachteleier in einer Pfanne mit siedendem Wasser 2 Minuten kochen. Abschrecken und vorsichtig schälen. 3 kleine Schälchen mit Mehl, Ei und Panko füllen um die Wachteleier damit zu panieren.
BELFINA Extra in einer Pfanne erhitzen und die fertig panierten Wachteleier darin goldig ausbacken.
Die Suppe mit dem Rahm durchmixen, abschmecken und in Schalen füllen. Mit den Eiern und dem Speck garnieren und sofort servieren.
Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für 4 oder Hauptgang für 2 Personen. Ich reiche dazu gerne Blätterteigstangen oder Brot. Ihr könnt zum panieren auch einfach Paniermehl verwenden, ich habe Panko gewählt weil es so wundervoll knusprig wird.
Hinterlasse eine Antwort