Backen |
55 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 Pack Suppengemüse
1 Schalotte
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
1 dl Bouillon
600 g Kartoffeln
500 g Heilbutt
300 g Lachs
2 dl Rahm
1 Ei (L)
Salz, Weisser Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kartoffeln für 25 Minuten in einer Pfanne mit Wasser kochen. Das Suppengemüse und die Schalotte in Brunoise schneiden.
BELFINA Balance Bratcreme in einer Bratpfanne erhitzen und die Gemüsewürfeli darin andünsten.
Mit der Bouillon ablöschen und etwas einköcheln.
Das Gemüse in eine Gratinform füllen und den Fisch darauf legen, Die Filets salzen und pfeffern.
Kartoffeln schälen, halbieren und über den Fisch legen.
Für den Guss den Rahm mit dem Ei und den Gewürzen mischen.. Über den Gratin giessen und für 20 Minuten im Ofen garen.
Zu diesen Gratin passt ein Glas Weisswein. Der Fisch ist wundervoll mild und sogar Kinder, die Fischgeruch nicht mögen werden diesen Gratin lieben.
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