20160216_094813(0)


Kochen

20 Min
person_icon
4 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

1 TL BELFINA Balance Bratcreme

1 Zwiebel

10 Rüebli

1 EL Zucker

8 dl Gemüsebouillon

Salz

Pfeffer

1 Orange

Zubereitung:

20160216_100742

Die Zwiebel fein würfeln, Rüebli putzen und in Stücke schneiden.

BELFINA Balance Bratcreme in die heisse Pfanne geben und die Zwiebel darin anschwitzen, Rüebli und Zucker dazugeben und andünsten.

Mit Bouillon ablöschen, würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

20160216_113621

Die Orange dazupressen und mit dem Stabmixer pürieren.

Sofort servieren.

20160216_11445420160216_121359

Diese Suppe ist wundervoll frisch und süss, aber dennoch würzig scharf. Sie erinnert einem an den Frühling und ist eine feine Alternative das Rüebli auch mal anders zu essen.

 

 

Hinterlasse eine Antwort