![]() Backen |
![]() 25 Min |
![]() 2 Pers |
Zutaten:
1 Bund Spargeln
3 Knoblizehen
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
1 Prise Salz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Spargeln waschen und die Enden abknacken, damit der holzige, vertrocknete Teil weg ist.
Auf ein Backpapier belegtes Blech legen und mit den Gewürzen, BELFINA Balance Bratcreme und Zitronensaft vermengen.
Im Ofen für 20 Minuten backen und geniessen.
Diese Art den Spargel zuzubereiten ist einmal eine feine Alternative anstatt immer gekocht 0815 zu essen. Der Knobli gibt dem Spargel eine feine Würze und eine Sauce erübrigt sich somit. Also die Light Version Spargel zu essen.. Schont die Hüften und den Sommerbody an dem so viele arbeiten.
Hinterlasse eine Antwort