Hey gang weg mit dä Schoggihase!! 😯 I mag die echt nüme gseh! Ahhhh renn gad weg!!

Um sich diesem Problem anzunehmen, hab ich eus 2 tolle Ideen für Schoggiresten! Und soooo fein dazu..

Frappuchino

20160403_122208(0)


 5 Min
person_icon
2 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

20160403_120441

1 dl Vollrahm geschlagen für’s Hüetli

15 Eiswürfel

30 g Schoggi

1 EL Schoggisirup

5 dl Milch

2 Kugeln Vanilleglace

Schoggisirup zur Dekoration (30 g Schoggi mit 1 EL Honig vom Dorf erwärmen)

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut durchmischen.

20160403_120922

In Gläser füllen, mit Schlagrahm betüpfen, einen Strohhalm reinstecken, etwas Schokosauce darüber und sofort geniessen.

20160403_12203220160403_123607

Schoggicookie

20160403_150443


 5 Min
person_icon
1 Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

1 EL BELFINA Classic Bratcreme

1 EL Schoggisirup (siehe oben)

1 EL Zucker

1 Ei

1 EL Schoggistückli

Zubereitung:

20160403_124645

20160403_125327

Alles vermischen, auf ein Backpapier belegtes Microwellenblech geben und 2 Minuten in der Microwelle bei stärkster Stufe garen. Ihr könnt es dem Keks ansehen ob er gar ist.

Gut abkühlen lassen und euren Schatz damit verwöhnen oder selber geniessen.

20160403_150539

 

 

 

1 Kommentar

  1. Osterhasenverwertung #1 – Tinas Kochblog von BELFINA

    22. April 2017 at 13:51

    […] noch mehr feine Osterhasenrezepte sucht wird hier […]

Hinterlasse eine Antwort