Hey gang weg mit dä Schoggihase!! 😯 I mag die echt nüme gseh! Ahhhh renn gad weg!!
Um sich diesem Problem anzunehmen, hab ich eus 2 tolle Ideen für Schoggiresten! Und soooo fein dazu..
Frappuchino
5 Min |
2 Pers |
Zutaten:
1 dl Vollrahm geschlagen für’s Hüetli
15 Eiswürfel
30 g Schoggi
1 EL Schoggisirup
5 dl Milch
2 Kugeln Vanilleglace
Schoggisirup zur Dekoration (30 g Schoggi mit 1 EL Honig vom Dorf erwärmen)
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut durchmischen.
In Gläser füllen, mit Schlagrahm betüpfen, einen Strohhalm reinstecken, etwas Schokosauce darüber und sofort geniessen.
Schoggicookie
5 Min |
1 Stück |
Zutaten:
1 EL BELFINA Classic Bratcreme
1 EL Schoggisirup (siehe oben)
1 EL Zucker
1 Ei
1 EL Schoggistückli
Zubereitung:
Alles vermischen, auf ein Backpapier belegtes Microwellenblech geben und 2 Minuten in der Microwelle bei stärkster Stufe garen. Ihr könnt es dem Keks ansehen ob er gar ist.
Gut abkühlen lassen und euren Schatz damit verwöhnen oder selber geniessen.
Osterhasenverwertung #1 – Tinas Kochblog von BELFINA
22. April 2017 at 13:51[…] noch mehr feine Osterhasenrezepte sucht wird hier […]