Braten |
25 Min |
4 Pers |
Zutaten:
400 g Pouletgeschnetzeltes
Salz
Cayennepfeffer
Knoblauchgranulat
Zwiebelgranulat
Paprikapulver
4 EL Paniermehl
Peterli
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
1/2 Tasse Reis (am Vortag gekocht oder besser noch Wärmete)
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
1 Ei (L)
1 Handvoll Babyspinat
Sauce nach Belieben (Tina nimmt Mango/Chilisauce)
Zubereitung:
Den Reis auseinander brösmelen und mit dem Eiweiss mischen.
In einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Balance Bratcreme die Reis/Eimischung rund auf beiden Seiten knusprig ausbacken. Wir backen 8 Reisbuns.
Im Mixer das Pouletfleisch, Eigelb, Gewürze, Peterli und Paniermehl zu einer gleichmässigen Masse zerkleinern. 4 Pattys daraus formen und mit BELFINA Balance Bratcreme goldbraun ausbacken.
Nun die Burger zusammensetzen.Ein Reisbun, Spinat, Patty, Sauce, Reisbun
Wer mag, nimmt normale Buns dazu. Legt eine Käsescheibe 3 Minuten vor Ende der Garzeit aufs Pouletpatty und schmelzen lassen. Mit einer Scheibe Tomate wird der Burger Perfekt!
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