Der Göttergatte hat Männerabend und möchte seinen Znacht um 17.00, wir Girls wie immer um 18.00 und Junior muss ins Fussball und isst um 21.00Uhr. Bei uns ist es immer Dienstag und Donnerstag ein mega Ghetto. Da ich ja nicht 3 mal kochen will liebe ich ab und zu ein feines Sandwich. Dies eignet sich auch perfekt „to go“! Dank dem Foodprozessor( einer meiner Lieblingsküchenhelfern übrigens) geht’s ganz flott..
Braten |
20 Min |
4 Pers |
Zutaten:
2 Pouletbrüstli
1 Ei
1 Handvoll TK Gemüse
3 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
2 Handvoll Spinat
1 Mango
1 Tomate
Ketchup
8 Scheiben Toastbrot
Zubereitung:
Die Pouletbrust in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer, dem Ei, TK-Gemüse und Paniermehl im Foodprocessor mixen.
4 Laibchen formen und mit BELFINA Balance Bratcreme in einer heissen Pfanne bei Stufe 7 goldbraun braten.
In der Zwischenzeit die Mango und Tomate in Scheiben schneiden. Auf einem Küchenpapier das überschüssige Fett abtropfen und das Sandwich zusammen bauen.
Hinterlasse eine Antwort