Am Wochenende habe ich meiner Familie ein tolles Menü serviert. Und es ging ruckzuck. Ihr kennt das sicher: Oft sind die improvisierten Speisen die Besten. Man schaut in den Kühlschrank und kocht mit dem, was man vorfindet. Ich finde das eine super Sache, denn so kann man die Resten gut verwerten. Wir hatten noch ganz viele Gschwellti vom Vortag. So habe ich 12 feine und knusprige Kartoffel Muffins gemacht. Dafür habe ich 2 Silikon Muffinformen à je 6 Stück verwendet. Die Kartoffel Muffins habe ich mit einem bunten Frühlingssalat serviert. Es hat allen hervorragend geschmeckt. Und euch schmeckt es hoffentlich auch.

Liebe Frühlingsgrüsse von eurer Tina

Kartoffel Muffins mit Pizzafüllung
6 Kartoffeln mittlerer Grösse für eine Muffinform
Tomatensauce
100 g Schinken oder Salami klein geschnitten oder
100 g Champignons fein geschnitten für die Vegi-Variante
BELFINA Classic
Salz und Pfeffer nach Bedarf
4 Knoblauchzehen fein gehackt
4 EL Parmesan

Zubereitung
Gschwellti in die Muffinformen geben und je mit einem Glas eindrücken.
Mit wenig BELFINA Classic beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vertiefungen mit einer Pizzasauce füllen (Tomatensauce, Salami oder Schinken, Champignons für die Vegi-Variante).
Knoblauch und Parmesan darüber geben, abschliessend nochmals pfeffern.
Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 30 Minuten backen.

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