Gesunde Küche kann hervorragend schmecken, findet ihr nicht auch? Mit dem Einsatz von richtigen Ölen und Fetten hat man schon mal eine gute Basis für ein herzgesundes Menü. Gerade Fette können für unseren Organismus zentrale Funktionen ausüben. Diese gehören zu einer ausgewogenen Ernährung dazu, da sie sich positiv auf unsere Gesundheit auswirken. Ich bin immer auf der Suche nach leichten Alltagsrezepten, die nicht nur lecker sind, sondern auch schön dekorativ auf dem Teller aussehen. Da sind Tomaten 🍅🍅🍅natürlich prädesdiniert. Als roter Farbtupfer peppen sie jedes Gericht auf. Und aus dem Backofen schmecken sie besonders fein. Und gesund sind sie auch noch. Was will Frau mehr?💃💃💃
Ich wünsche viel Spass beim Kochen.
Liebe Grüsse von Tina
Gefüllte Tomaten
4 Tomaten
100 g Roquefort, gewürfelt
200 g Blattspinat, fein geschnitten
200 g Champignons, geschnitten
1 grosse Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL BELFINA Balance Pflanzencreme
4 EL Parmesan
1 EL frischer Basilikum, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Tomaten halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
Zwiebel und Knoblauch mit BELFINA Balance in einer Pfanne andünsten.
Spinat dazugeben und gut rühren, bis er zusammenfällt.
Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Käse und Basilikum untermischen.
Masse in die Tomatenhälften geben und mit Parmesan bestreuen.
Die restlichen geschnittenen Champignons mit Zwiebeln in einer Bouillon kurz schwenken und in die Form geben.
Im Ofen bei 20 Minuten backen. 🍅🍅🍅Dazu passen Kartoffeln sehr gut.🥔🥔🥔
En Guete! 😄
Tipp: Das übrige Tomatenfleisch für einen feinen Sugo verwenden!
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