Backen |
65 Min |
4 Pers |
Schwierigkeit: mittel
Crêpes:
300 g Mehl
1 TL Salz
1 dl Wasser
6 dl Milch
4 Eier (L)
100 g BELFINA Classic Bratcreme
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen grossen Krug geben und mit einem Stabmixxer pürieren.
Crêpes in einer heissen Bratpfanne zubereiten und auf einen Teller stapeln.
Flower Sprout Füllung:
300 g Flower Sprout
1 EL BELFINA Classic Bratcreme
1 Zwiebel
1 Knoblizehe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Ricotta
60 g Parmesan
1 Ei (L)
2 EL Pinienkerne
Parmesan
Zubereitung:
Das Gemüse rüsten und waschen. Zwiebel würfeln und den Knobli pressen.
In der noch heissen Crèpesbratpfanne mit BELFINA Classic Bratcreme Zwiebel, Knobli und das Gemüse 5 Minuten unter rühren andünsten.
Das Gemüse auf ein Brett geben und mit einem Messer hacken. Danach in eine Schale füllen.
Ricotta, Parmesan, Gewürze und Ei dazugeben und gut vermengen.
Füllung mit einem Löffel auf die Crêpes streichen und einrollen. je in 4 Teile schneiden und in eine Auflaufform legen.
Mit Käse und Pinienkernen bestreuen und in vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Ich serviere den Auflauf mit einem Salat. Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte, legt ein paar Schinkentranchen in die Crêpes.
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