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Kochen

40 Min
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 16 Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

1 Bund Krautstiel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

1EL BELFINA Balance Bratcreme

30 g Mandeln

2 Blätterteige (Rechteckig ausgewallt)

etwas Kafferahm

Zubereitung:

Als erstes werden die Mandeln in Stücke geschnitten und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze angeröstet damit sich die Aromen entfalten. Währenddessen den Krautstiel rüsten, die Zwiebel in feine Würfel und den Knoblauch in Scheiben schneiden.

Die Mandeln nach dem Rösten in einen Teller lehren und in die selbe Pfanne BELFINA Balace Bratcreme und das Gemüse geben um es zu dünsten. Die Nüsse werden am Schluss dazu gegeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.

Auf der Arbeitsfläche einen Blätterteig auslegen und kleine Krautstielhäufchen mit dem Kaffelöffel darauf verteilen. Rund um die Massehäufchen etwas Kafferahm streichen und den zweiten Teig darauf legen. Mit einem Ausstecher oder Glas ausstechen und die Ränder mit einer Gabel andrücken.

Die Teigkissen auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen und mit Kafferahm bestreichen. Nach belieben mit Mohn oder Sesam bestreuen oder Nature lassen.

 

Bei 150 Grad Umluft 30 Minuten backen bis die goldbraun sind.

 

Eignet sich super zum Apero, mit einem knackigen Salat oder zur Suppe.

Das nussige Aroma des Krautstiels wird durch die gerösteten Mandeln noch verstärkt.

 

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