Ich liebe Hotelbrunchbuffets oder Brunchrestaurants, die Wert auf gesunde, regionale Zutaten legen­čąÉ­čąŤ­čŹĆ. Ich mochte es noch nie masslos zu essen sondern esse lieber weniger, daf├╝r bewusst. So habe ich danach ein besseres Gef├╝hl im Bauch und kann guter Laune in den Tag starten. Es gibt so viele leckere Gerichte die man zum Fr├╝hst├╝ck essen kann. Meine Zmorge-Hits habe ich Euch unten aufgelistet.

Eier und Speck geht immer , am liebsten mit frischem Gem├╝se und einer Scheibe Brot. Speck glasiere ich gerne mit etwas Ahornsirup, das macht ihn besonders lecker.

Das beste nach einem Kater, ein einfaches K├Ąsesandwich auch dem Sandwichmaker. Ich habe es mit Tomaten und Mozzarella gef├╝llt. Caprese Style­čśë

Porridge oder wie ich immer konservatives Mami immer noch sage, Haferbrei. Da wird der Hafer in einer Milch Wassermischung gekocht und mit frischen Fr├╝chten, N├╝ssen und Zimt gepimpt. Just yummy­čśŹ

Pancakes gibt es in allen Variationen. Ich hatte grad reife Bananen zur Hand welche sonst keiner mehr gegessen h├Ątte. Einfach mit einer Gabel zerdr├╝cken, Mehl, Milch, Salz, Backpulver und etwas Zucker beigeben und in einer Bratpfanne mit BELFINA Classic Bratcreme beidseitig anbraten. Butter und Ahornsirup oder Joghurt on top und fertig.. ­čĺľ

Ein einfaches Joghurt mit etwas frischen Beeren. Lecker und fruchtig..­čŹô

Zimtrollen frisch aus dem Ofen mit einem Glas frischer Milch­čśő

Einen Hefeteig zubereiten und Butter, geriebene Mandeln, Zucker und Zimt darauf verteilen und einrollen. In St├╝cke schneiden und im Ofen ca 8 Minuten bei 175 Grad backen.

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