Ich liebe Hotelbrunchbuffets oder Brunchrestaurants, die Wert auf gesunde, regionale Zutaten legenđ„đ„đ. Ich mochte es noch nie masslos zu essen sondern esse lieber weniger, dafĂŒr bewusst. So habe ich danach ein besseres GefĂŒhl im Bauch und kann guter Laune in den Tag starten. Es gibt so viele leckere Gerichte die man zum FrĂŒhstĂŒck essen kann. Meine Zmorge-Hits habe ich Euch unten aufgelistet.
Eier und Speck geht immer , am liebsten mit frischem GemĂŒse und einer Scheibe Brot. Speck glasiere ich gerne mit etwas Ahornsirup, das macht ihn besonders lecker.
Das beste nach einem Kater, ein einfaches KĂ€sesandwich auch dem Sandwichmaker. Ich habe es mit Tomaten und Mozzarella gefĂŒllt. Caprese Styleđ
Porridge oder wie ich immer konservatives Mami immer noch sage, Haferbrei. Da wird der Hafer in einer Milch Wassermischung gekocht und mit frischen FrĂŒchten, NĂŒssen und Zimt gepimpt. Just yummyđ
Pancakes gibt es in allen Variationen. Ich hatte grad reife Bananen zur Hand welche sonst keiner mehr gegessen hĂ€tte. Einfach mit einer Gabel zerdrĂŒcken, Mehl, Milch, Salz, Backpulver und etwas Zucker beigeben und in einer Bratpfanne mit BELFINA Classic Bratcreme beidseitig anbraten. Butter und Ahornsirup oder Joghurt on top und fertig.. đ
Ein einfaches Joghurt mit etwas frischen Beeren. Lecker und fruchtig..đ
Zimtrollen frisch aus dem Ofen mit einem Glas frischer Milchđ
Einen Hefeteig zubereiten und Butter, geriebene Mandeln, Zucker und Zimt darauf verteilen und einrollen. In StĂŒcke schneiden und im Ofen ca 8 Minuten bei 175 Grad backen.
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