Was wäre ein Herbst ohne Pilzlizeit! Jetzt sieht man sie überall im Wald, die fleissigen Sammler und Sammlerinnen mit ihren vollen Körben. Eine wirklich tolle Saison, auch auf dem Teller! ???? Und Pilze und Champignons schmecken nicht nur als Beilage; sie eignen sich auch wunderbar als Hauptgericht. Ich habe für euch ein typisches Herbstrezept vorbereitet. Das Coole für die Allwettergrillierenden: Dieses Menü eignet sich auch prima für den Grill und ist ein besonderer Leckerbissen für die vegetarischen Freunde. Diese sollen ja auch den Herbst schmecken dürfen. ????????????

Ich wünsche euch en Guete und vor allem eine tolle und bunte Herbstzeit.
Liebe Grüsse von Tina

Gefüllte Champignons

  • 7 – 8 grosse Champignons
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • 2 EL Streichkäse
  • 1 Bund Schnittlauch geschnitten
  • 1 EL BELFINA Balance Bratcreme
  • 1/2 dl Gemüsebouillon
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Eine feuerfeste Form mit wenig BELFINA Balance Bratcreme bepinseln. Die Champignon-Stiele herausdrehen und fein hacken, die Hüte in die Form geben.

BELFINA Balance Bratcreme in eine Pfanne geben, die gehackten Stiele, Zwiebeln, Knoblauch und den Streichkäse zufügen, alles glasig dämpfen und würzen.

Die Füllung mit einem kleinen Löffel in die Champignon-Hüte geben, mit Schnittlauch garnieren und die restliche Bouillon in die Form geben.

Im Backofen bei 180 Grad rund 30 Minuten backen oder auf den Grill geben.
Dazu habe ich Wildreis serviert. Passt hervorragend.

Gruss aus dem Ofen
Gruss aus dem Grill

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