Backen 40 Min 25 Stück Schwierigkeit: einfach Zutaten: 150 g Butter weich 50 g BELFINA Balance Backfett 200 g Backzucker 1 TL Salz 1 TL Vanillepaste 1 Ei verklopft 400 g Mehl Schwarzer Rollfondant Royal Icing Zubereitung: Die Butter, BELFINA Balance Backfett, Zucker und Vanille kurz verrühren. Das Ei untermengen und das Mehl dazusieben und ... Weiterlesen
Ich hab ihn im Haushaltswarengeschäft gekauft für CHF 15.90. Die Kartonschachtel ist 8/8cm gross, darin befindet sich ein Kiwimesser und der eigentliche Kiwiteiler in einem Plastiksäcklein. Die Schachtel lässt sich gut auseinander nehmen und somit gratis entsorgen. (wir trennen unseren Abfall immer da man so Kosten spart) Nachdem ich alles ... Weiterlesen
Backen 45 Min 2 Pers Schwierigkeit: einfach Zutaten: 1 Camenbert 2 Blätterteige rund 1 gross 1 klein Wienerli Pfeffer 3 Knobli 1 Ei verquirlt etwas Sesam Zubereitung: Den Ofen auf 170 Graf vorheizen. Den Camenbert auf den Teig legen, Knobli darauf legen und pfeffern. Den Teig mit Ei bestreichen und mit dem kleineren Blätterteig den Camenbert ... Weiterlesen
Kochen 30 Min 4 Pers Schwierigkeit: mittel Zutaten: 120 g Dinkelmehl 60 g Maizena 1 Ei L 1 Glas Minderalwasser Salz Cayennepfeffer 500 g Pouletinnenfilets in Stücke geschnitten 1 Becher BELFINA Extra Schweinefett 1 Süss Sauer Sauce 1-2 Rüebli in Sticks geschnitten 1 Paprika in Sticks geschnitten 1 Tasse Basmatireis Salz 2 Tassen Wasser ... Weiterlesen