Kochen 30 Min 4 Pers Schwierigkeit: mittel Zutaten: 120 g Dinkelmehl 60 g Maizena 1 Ei L 1 Glas Minderalwasser Salz Cayennepfeffer 500 g Pouletinnenfilets in Stücke geschnitten 1 Becher BELFINA Extra Schweinefett 1 Süss Sauer Sauce 1-2 Rüebli in Sticks geschnitten 1 Paprika in Sticks geschnitten 1 Tasse Basmatireis Salz 2 Tassen Wasser ... Weiterlesen
Es isch wieder Lagerzit?. Wie viel vo Eune Kinde??, fahrt au min Junior bald mit de Schuel in Skilager⛄️. Do min Sohn scho 14 isch han i scho viel „mis Baby? goht is Lager“ Erfahrig. Die möcht i natürlich mit Eu teile?.. Als ersts gits amel so e Deadline☝️ was Wösch agoht, Ikäuf und packe: Postiwünsch werded bis Mittwoch ... Weiterlesen
Braten 20 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 500 g Rinderhack fein 1 Ei L 2.5 EL Paniermehl oder 1 Toastbrot Zwiebelgranulat Knoblauchgranulat Paprika Salz Pfeffer Cafe de Paris Kräuter 8 Holzspiessli 2 EL BELFINA Classic Bratcreme 1 Tasse Basmatireis 2 Tassen Wasser 1 Kabis Dijonsenf Honig Essig Öl Salz Pfeffer Salatkräuter Zubereitung: Das ... Weiterlesen
Kochen 25 Min 2 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 1 EL BELFNA Classic Bratcreme 1/2 Pack Suppengemüse in Streifen geschnitten 1 Liter Wasser 1 Pouletbrüstli 1 Hühnerbouillon Würfel 1 Zwiebel gespickt Zubereitung: In einem heissen Topf mit BELFINA Classic Bratcreme das Gemüse kurz dünsten. Mit Wasser ablöschen und das Pouletbrüstli, ... Weiterlesen
Backen 15 Min 24 Stck Schwierigkeit: leicht Zutaten: 1 rechteckiger Blätterteig 2 EL Kerne 1 Ei zerquirlt 1/2 TL Fleur de Sel Zubereitung: Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteig mit dem Ei bestreichen und die Kerne mit dem Salz mit dem Mörser zermalen. Die Kernmischung auf den Blätterteig geben und 10 Minuten kühl stellen. Mit ... Weiterlesen