Kochen 25 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 1 Kalbsnuss Mehl zum bestäuben Belfina Classic Bratcreme Weisser Pfeffer Salz 1 Zwiebel in feinen Würfeln 250 g Champignons in Scheiben 1 dl Weisswein 1,5 dl Bouillon 1,5 dl Vollrahm Zubereitung: Die Kalbsnuss gegen die Faser in feine Schnitzel schneiden. Jedes Schnitzel mit dem Fleischhammer ... Weiterlesen
Backen ca. 40 Min 15 Stck Schwierigkeit: Zutaten: 165 g Butter 200 g 85% dunkle Schokolade 2 Eier (L) 2 Eigelb (L) 1 TL Vanillepaste 170 g Muscovadozucker 2 EL Mehl 1 EL Kakaopulver 1 Prise Salz 150 g Oreo’s Zubereitung: Eier in Schüssel geben und schaumig rühren. Zucker und Salz dazugeben und weiter schlagen bis alles schön ... Weiterlesen
2 min Schwierigkeit: Eigelb / Eiweissresten Jeder kennt es wenn man etwas kocht oder backt und im Rezept steht ein Eigelb oder -weiss. Was tut man nun mit den übrigen Ei? Wegwerfen ist da schnell mal der erste Gedanke. Ich fülle übrige Resten in Gefrierbeutel und tiefkühle sie.So sind sie mehrere Monate haltbar. Wenn ich weiss ... Weiterlesen
50 Min 4 Personen Schwierigkeit: Zutaten: 1.5 Kg festkochende Kartoffeln 1 Becher Creme fraiche 3 EL Essig 9 EL Rapsöl 2 EL Kräuter 1 Eigelb frisch (L) 3 EL Senf Salz Knobligranulat Zwiebelgranulat Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln waschen und 30-40 Minuten gar kochen. Die gesotten Kartoffeln noch heiss schälen und in Scheiben schneiden. Creme ... Weiterlesen
5 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 1 Büchse Thon 1 kleine Zwiebel in Stücken 2 EL Mayonnaise 1 EL Senf Salz Pfeffer Dill Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mixen bis sich eine homogene Masse entwickelt hat. Kurz abschmecken ob noch nachgewürzt werden muss. Ich mache gerne Aperobrötchen damit, aber auch mit Gemüsesticks als ... Weiterlesen