5 Min 4 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 1/2 weisse Schoggi 1/2 TL BELFINA Cocos Kokosfett 4 Raffaello Lebensmittelzuckerschrift schwarz oder dunkelbraun 4 Reeses 2 Giotto dunkel 4 Zahnstocher Zuckerdekoflocken Zubereitung: Die Schoggi in der Microwelle schmelzen und Kleckse auf Backpapier machen. Die Giotto halbieren und als Mütze ... Weiterlesen
Braten 70 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 1 Kalbsfischli ca 1 kg 5 dl Kalbsbouillon 1 dl Noilly Prat 2 Anissterne 1 Zimtstange 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 Nägeli 1 Becher Saucenhalbrahm Salz Pfeffer Cafe de Paris Kräuter 2 EL BELFINA Extra Schweinefett Zubereitung: Den Ofen auf 90 Grad vorheizen und das Fischlein 1 Stunde darin garen. In ... Weiterlesen
10 Min 45 Stck Schwierigkeit: leicht Zutaten: 100 g Zartbitter Schoggi 1 TL BELFINA Extra Schweinefett 100 g Vollmilch Schoggi 1 TL BELFINA Extra Schweinefett 100 g weisse Schoggi 1 TL BELFINA Extra Schweinefett 3 Handvoll Corn Flakes Zubereitung: Die Schokoladen einzeln mit einem Messer hacken und mit je einem Löffel BELFINA Extra ... Weiterlesen
10 Min 8 Stck Schwierigkeit: leicht Zutaten: Trauben Käse in Würfeln Trockenfleisch Kräuterspeck Salami 8 Spiessli Zubereitung: Die Zutaten auf die Spiessli stecken und servieren oder bis zum Genuss im Kühlschrank lagern. Weiterlesen
10 Min 1 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 2.5 dl Milch 0,5 dl Rahm 2/3 dunkle Schoggi 70% 1 1/2 EL Muscovado Zucker 1/2 TL Kardamon gemahlen 1/2 TL Zimt gemahlen Sprührahm und Zuckersternli für die Deko Zubereitung: Alle Zutaten in einen Becher geben und in der Mikrowelle 2 Minuten erhitzen. Gut umrühren und mit Sprührahm und Sternchen ... Weiterlesen