Kochen 25 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 150 g Knöpflimehl 150 g Weissmehl 2 Krautstiel ohne Strunk 50 g Bündnerfleisch 1 Salsiz 2 Eier (L) 1 Prise Salz 1 Zwiebel 1 EL BELFINA Classic Bratcreme 1 dl Milchwasser Zum Gratinieren: Butterflöckchen 1 Handvoll Geriebener Bündnerbergkäse Zubereitung: Den Krautstiel in kleine Stücke schneiden und ... Weiterlesen
Kochen 15 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 2 EL BELFINA Balance Bratcreme 6 kleine Schweinsplätzli 2 San Marzano Tomaten 2 Knoblizehen 1 Salsiccia Salz Pfeffer 2 TL Paprikapulver 5 dl Ochsenbouillon 250 g Fideli Zubereitung: Die Tomaten mit einem Messer kreuzweise einschneiden und in einem Topf heissem Wasser kurz kochen. In kaltem Wasser ... Weiterlesen
Backen 35 Min 1 Cake Schwierigkeit: leicht Zutaten: 35 g BELFINA Balance Backfett 1 Ei (L) 1 EL Maronipüree 30 g Zucker 100 g Maroni gekocht 1 TL Vanillepaste 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 60 g gemahlene Mandeln 90 g glutenfreies Mehl Zubereitung: Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Ei, BELFINA Balance Backfett, Vanillepaste, Maronipüree und ... Weiterlesen
Mixen 5 Min 2 Perso Schwierigkeit: einfach Zutaten: 1/2 Gurke 1 grüner Apfel 1 Avocado 2 Handvoll Spinat 1 Handvoll Eiswürfel 1.5 dl Wasser Zubereitung: Die Gurke und den Apfel in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Standmixer geben. Gut Pürieren (ich habe eine Smoothietaste mit Intervall ?) und in Gläser füllen ... Weiterlesen
Backen 40 Min 1 Brot Schwierigkeit: leicht Zutaten: 500 g Dinkelmehl 1 Prise Salz 1 Päckli Trockenhefe 1 TL Zucker 250 ml Milchwasser lauwarm 60 g BELFINA Balance Backfett 2 Handvoll gekochte Maroni Zubereitung: Das Milchwasser mit Hefe und Zucker mischen und 5 Minuten stehen lassen. Mit dem Mehl, Salz und Dinkelmehl zu einem glatten Teig ... Weiterlesen