Kochen 30 Min 4 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 6 Zwiebeln 3 EL BELFINA Balance Bratcreme Salz Pfeffer 2 EL Mehl 1 Liter Ochsenbouillon Für s’Hüübli: Baguette in Scheiben Emmentaler Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne BELFINA Balance erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 10 Minuten ... Weiterlesen
Rüsten 10 Min Schwierigkeit: leicht Zutaten: 1 Kürbis 2 Avocados 1 EL Guacamolegewürz 1 Limette 1 Pack Chili Tortillachips Zubereitung: Auf den Kürbis ein Gesicht malen und mit einem Messer und Löffel den Kürbis aushölen und das Gesicht ausschneiden. Die Avocados entkernen und mit dem Gewürz und dem Saft der Limette zerhacken bis es schön ... Weiterlesen
Backen 65 Min 4 Pers Schwierigkeit: mittel Crêpes: 300 g Mehl 1 TL Salz 7 dl Milchwasser 4 Eier (L) 100 g BELFINA Balance Bratcreme Zubereitung: Alle Zutaten in einen grossen Krug geben und mit einem Stabmixxer pürieren. Crêpes in einer heissen Bratpfanne zubereiten und auf einen Teller stapeln. Füllung: 350 g Hackfleisch 2 EL BELFINA ... Weiterlesen
Backen 30 Min 6 Stück Schwierigkeit: leicht Zutaten: 2 Eier 120 g Zucker 50 g Joghurt 120 g Mehl 1 TL Backpulver 1 EL gem Mandeln 50 g BELFINA Classic Bratcreme Orange Lebensmittelfarbe 2 EL Kakaopulver Frosting: 100 g Butter warm 100 g Frischkäse warm 200 g Puderzucker Orange Lebensmittelfarbe Zubereitung: Den Ofen auf 180 Grad vorheizen Die ... Weiterlesen