Kochen 40 Min 2 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 200 g Kartoffeln 200 g Kürbis 2 Frühlingszwiebeln 2 EL BELFINA Balance Bratcreme 1 Knoblizeh Salz Pfeffer Muskat 220 g Mehl 1 Eigelb Zum Anbraten: 1 EL Butter 1 EL BELFINA Balance Bratcreme Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im Salzwasser gar kochen und zu Püree pressen. ... Weiterlesen
Braten 20 Min 2 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 2 Pouletbrüstli 1 dl Rahm Salz Pfeffer Knobligranulat Zwiebelgranulat Fischausstecherli BELFINA Classic Bratcreme Mehl Paniermehl 1 Ei (L) BELFINA Extra Schweinefett Zubereitung: Die Pouletbrüstli mit den Gewürzen und dem Rahm in den Mixer legen und schreddern bis eine gleichmässige Masse ... Weiterlesen
5 Min 4 Portionen Schwierigkeit: einfach Zutaten: 1 Sack Microwellenpopcorn gepoppt 1 handvoll weisse Schokodrops Orange Lebensmittelfarbe 1 handvoll blaue Schokodrops Zubereitung: Die Schokodrops in der Microwelle erwärmen und über das Popcorn giessen (für die Nemo Variante die Schokolade mit Oranger Lebensmittelfarbe einfärben), mit einem ... Weiterlesen
Backen 45 Min 16 Stück Schwierigkeit: leicht Zutaten: 500 g Dinkelmehl 4 EL Weizenkleie 1 Päckli Trockenhefe 1 TL Zucker 10 g Salz 2.5 dl Wasser lauwarm Zubereitung: Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn der Teig Euch am Rand der Schüssel klebt, gebt einen weiteren Löffel Mehl hinzu. ist er zu trocken noch ... Weiterlesen