10 Min 8 Stängel Schwierigkeit: leicht Zutaten: 2 Becher Griechische Joghurt 2 Hand voll Chriesi 1 EL Akazienhonig Kuvertüre 1 TL BELFINA Extra Schweinefett Zuckerdeko Schokosprinkels Zubereitung: Den Honig zum Griechischen Joghurt beigeben. Die Chriesi mit dem Messer in Stücke schneiden und beigeben. Etwas umrühren und in die Förmchen ... Weiterlesen
Zutaten für 2 Rib-Eyes: 2 wundervolle Rib-Eyes von Eurem Metzgermetzg 3 EL BELFINA Classic Bratcreme 1/2 TL Kümmel 1/2 TL Paprikapulver 2 TL Knoblipulver 1 TL grüner Pfeffer aus dem Glas eingelegt Zubereitung: Den Pfeffer in einen TK Beutel füllen und mit einem Löffelrücken die Körner zerpressen. Dann alle Zutaten beigeben und vermischen. Die ... Weiterlesen
Backen 50 Min 1 Kuchen Schwierigkeit: Zutaten Teig: 80 g gemahlene Mandeln 200 g Mehl 150 g BELFINA Balance Bratcreme 80 g Zucker 1 Eigelb Zubereitung: Alle Zutaten gut vermischen und in Klarsichtfolie im Kühlschrank ruhen lassen. Am besten macht ihr den Teig am Abend vorher. Zutaten Belag: 1 Körbli Johannisbeeren 1,5 dl Milch 1 dl Rahm ... Weiterlesen
Zutaten für 2 Pack Pouletinnenfilets: 3 ml Japanischer Essig 10 ml Sojasauce 10 ml BELFINA Balance Pfeffer 28 g Rohrzucker 1 kleines Stück Ingwer 1 Knoblizehe Zubereitung: Alle Zutaten in einen TK-Beutel füllen, Knobli und Ingwer auf einer Reibe dazureiben. Pouletinnenfilets dazugeben und in den Kühlschrank legen, mindestens 30 Minuten ziehen ... Weiterlesen