Backen 40 Min 24 Stück Schwierigkeit: leicht Zutaten: 2 Schweinswürste Peterli Chiliflocken 2 Blätterteige 1 Ei (L) Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Verquirlt das Ei in einer Tasse. Das Fleisch aus der Wurstpelle drücken und mit Peterli, Chiliflocken und dem halben Ei vermengen. Den Blätterteig ausrollen und die Fleischmasse ... Weiterlesen
Mein Menu für Euch zu Weihnachten: Wie Versprochen geht es schnell und wir können uns Zeit für die Gäste nehmen.. Mein Tipp, macht die Sauce am Morgen oder einen Tag im voraus. Das Fleisch muss mindestens eine Stunde im Ofen sein, es macht aber auch nix wenn es 90 Minuten sind. Für alles benötigt Ihr nicht einmal 60 Minuten Arbeit, aber ... Weiterlesen
Rüsten 5 Min 4 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 2 Mangos 2 Avocados 1 Zitrone 1 Chlillischote etwas Salz Zubereitung: Die Mango und Avocado in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Chilli mit einer Raffel dazu reiben, mit Salz abschmecken und sofort servieren. Diese Vorspeise geht ganz schnell und ist herrlich frisch. ... Weiterlesen
Braten 20 Min 2 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 2 Fleischkäsescheiben 1 Ei (L) Paniermehl Mehl Salz Pfeffer 3 EL BELFINA Classic 1 kleiner Sack Pommes Frites Tabasco Ketchup Mayonnaise Zubereitung: Die Pommes gemäss Anleitung zubereiten. Den Fleischkäse in Sticks schneiden und wie gewohnt Panieren. In einer Pfanne mit BELFINA Classic ... Weiterlesen