Braten 70 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 1 Kalbsfischli ca 1 kg 5 dl Kalbsbouillon 1 dl Noilly Prat 2 Anissterne 1 Zimtstange 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 Nägeli 1 Becher Saucenhalbrahm Salz Pfeffer Cafe de Paris Kräuter 2 EL BELFINA Extra Schweinefett Zubereitung: Den Ofen auf 90 Grad vorheizen und das Fischlein 1 Stunde darin garen. In ... Weiterlesen
10 Min 45 Stck Schwierigkeit: leicht Zutaten: 100 g Zartbitter Schoggi 1 TL BELFINA Extra Schweinefett 100 g Vollmilch Schoggi 1 TL BELFINA Extra Schweinefett 100 g weisse Schoggi 1 TL BELFINA Extra Schweinefett 3 Handvoll Corn Flakes Zubereitung: Die Schokoladen einzeln mit einem Messer hacken und mit je einem Löffel BELFINA Extra ... Weiterlesen
10 Min 8 Stck Schwierigkeit: leicht Zutaten: Trauben Käse in Würfeln Trockenfleisch Kräuterspeck Salami 8 Spiessli Zubereitung: Die Zutaten auf die Spiessli stecken und servieren oder bis zum Genuss im Kühlschrank lagern. Weiterlesen
10 Min 1 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 2.5 dl Milch 0,5 dl Rahm 2/3 dunkle Schoggi 70% 1 1/2 EL Muscovado Zucker 1/2 TL Kardamon gemahlen 1/2 TL Zimt gemahlen Sprührahm und Zuckersternli für die Deko Zubereitung: Alle Zutaten in einen Becher geben und in der Mikrowelle 2 Minuten erhitzen. Gut umrühren und mit Sprührahm und Sternchen ... Weiterlesen
Du brauchst: Silberdraht dünn und dick Reagenzgläsli Engelsflügeli Heissleimpistole mit Kleber Zange Du machst: Mit dem dickeren Draht formst Du den Draht ums Reagenzglas zum Heiligenschein. (auch kleine Teufelchen haben einen Heiligenschein?) Anschliessend den dünneren Draht ums Reagenzglas wickeln und somit den dickeren Draht fixieren. Die ... Weiterlesen