Backen 30 Min 40 Stück Schwierigkeit: einfach Zutaten: 100 g BELFINA Balance Backfett 100 g Buttter 200 g Zucker 1 Ei (L) 1 Prise Salz 1 Zitronenschale 300 g Mehl 100 g Maizena Zubereitung: Alle Zutaten mischen und in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank am besten über Nacht ruhen lassen. Teig portionsweise 4 mm dick auswallen und ... Weiterlesen
5 Min 1 Stück Schwierigkeit: leicht Zutaten: Feinkristallzucker Lebensmittelfarbe etwas Wasser Plastik Halbeiform Zubereitung: Zucker mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe, Wasser und einem Schwingbesen mischen. (Ihr könnt Farben mischen wie Ihr Lust habt, am schönsten finde ich Pasteltöne..) Den bunten Zucker in die Halbeiform geben und mit ... Weiterlesen
Backen 30 Min 1Brot Schwierigkeit: leicht Zutaten: 3 dl Wasser lauwarm 5 g Zucker 1 EL Ahornsirup 1/2 Würfel Hefe 500 g Mehl 10 g Salz 10 g BELFINA Balance Bratcreme Zubereitung: Wasser mit Hefe, Zucker, und Ahornsirup mischen. 5 Minuten stehen lassen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut durchkneten bis ein schöner Teig entsteht. Mit ... Weiterlesen
Backen 55 Min 4 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 1 Pack Suppengemüse 1 Schalotte 2 EL BELFINA Balance Bratcreme 1 dl Bouillon 600 g Kartoffeln 500 g Heilbutt 300 g Lachs 2 dl Rahm 1 Ei (L) Salz, Weisser Pfeffer, Muskat Zubereitung: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln für 25 Minuten in einer Pfanne mit Wasser kochen. Das ... Weiterlesen