Frittieren 30 Min 4 Pers Schwierigkeit: Heidelbeersauce Zutaten: 250 g Heidebeeren 0.5 dl Ahornsirup 1/2 Zitrone Saft 1 EL Butter 1 Espressolöffel Maizena + etwas Wasser Zubereitung: Alle Zutaten in einen Topf geben (Matschige Beeren auslesen), bei mittlerer Hitze köcheln lassen und die Maizena-Wasser Mischung beigeben um die Sauce zu binden. ... Weiterlesen
Backen 275 Min 6 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 1 Schweineschulter 3 TL Fenchelsamen 1 1/2 TL Meersalz 1 TL Pfeffer 2 EL BELFINA Balance Bratcreme 3 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 5 dl Ochsenbouillon Zubereitung: Backofen auf 220 Grad vorheizen Die Gewürze in einem Mörser zermalen und mit der BELFINA Balance Bratcreme in die vorher zugeschnittene ... Weiterlesen
5 Min 63 Stück Schwierigkeit: leicht Zutaten: Schokohülle 2 Tafeln Schokolade Dunkel oder Hell 1 TL Butter Ganache: 1 1/2 Tafeln Schokolade nach belieben 0,5 dl Rahm Zubereitung: Die Schokolade für die Hülle einige Male über die Arbeitsfläche schlagen. (man spart sich so das Schoggi hacken) In eine Schüssel geben und 25 Sekunden in die ... Weiterlesen