Backen 15 Min 4 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 8 Toastscheiben 1 Birne einige Trauben 24 Tranchen Rauchspeck 1 Camembert 2 EL BELFINA Classic Bratcreme 2 EL Honig 2 EL Weisswein Pfeffer Zubereitung: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Toastbrot auf der Unterseite mit BELFINA Balance Bratcreme einstreichen. Die Birnen mit dem Sparschäler in ... Weiterlesen
Kochen 25 Min 4 Pers Schwierigkeit: mittel Zutaten: 3 Eier 1 dl Milch 1 TL Salz 1/2 TL Muskatnuss 250 g Spätzlimehl 170 g Kürbispüree 1 Spritzer BELFINA Classic Pilzragout nach belieben Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel füllen, ein Loch mit der Kelle in der Mitte machen, alle weiteren Zutaten in das Loch geben und alles schlagen ... Weiterlesen
Backen 20 Min 6 Stück Schwierigkeit: leicht Zutaten: 140 g Mehl 100 g Zucker 1 TL Backpulver 1 Messerspitze Salz 1 Ei +1 Dotter (kleine Eier) 1,5 dl Milch 75 g BELFINA Balance Bratcreme Himbeeren Frosting: 160 g Frischkäse 70 g Butter 100 g Puderzucker Zuckerblümchen zum verzieren Zubereitung: Backofen auf 180 Grad vorheizen Mehl, ... Weiterlesen
Kochen 25 Min 4 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 1 Lauch 12 Wachteleier 5 dl Gemüsebouillon 1 EL BELFINA Balance Bratcreme 1 Zwiebel 2 Knobli 3 Kartoffeln 50 ml Rahm Muskat Salz Pfeffer Bratspeck 1 EL Mehl 1 Ei 2 EL Panko BELFINA Extra (zum frittieren) Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfeli schneiden und in BELFINA Balance ... Weiterlesen
Braten 10 Min 2 Pers Schwierigkeit: einfach Zutaten: 1 Packung Glasnudeln 2 Frühlingszwiebeln 1 Limette 100 g gemischtes Hackfleisch 100 g Crevetten 1 TL BELFINA Extra Schweinefett 20 g Erdnüsse 5 g Schwarzer Sesam 60 g Sweet Chilli Sauce Zubereitung: Die Glasnudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergiessen, sofort mit einem ... Weiterlesen