Backen 30 Min 70 Stück Schwierigkeit: einfach Zutaten: 250 g Butter (warm) 200 g Zucker 2 Eier (L) + 1 Dotter 1 Päckli Vanilliezucker 1 1/2 EL Vanilleextrakt 1 Prise Salz 1 Zitronenschale gerieben 400 g Mehl 100 g Maizena Zubereitung: In einer Rührschüssel oder Küchenmachine die Butter cremig rühren. Die Eier und den Zucker nach und nach ... Weiterlesen
Backen 55 Min 4 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 300 g Lachsfilet 1 Kuchenteig (rechteckig) 1 kg Spinat geputzt und gewaschen (geht am besten mit einer Schere) 1 Zwiebel 3 Knoblizehen 2 EL Pinienkerne Salz Pfeffer Muskatnuss 4 Eier (L) 2 EL BELFINA Classic Bratcreme Zubereitung: Die Zwiebel würfeln und den Knobli pressen. BELFINA Classic ... Weiterlesen
Wer liebt sie nicht, die wundervolle Adventszeit?! Seit ich ein kleines Kind war liebe ich die Vorfreude auf Weihnachten und somit auf den Adventskalender. Über 10 Jahre mache ich nun schon jeden November mindestens einen Kalender. Meine Kinder und auch mein Göttergatte sind ganz wild drauf. Und die leuchtenden Augen beim: „in Socke ... Weiterlesen
Braten 20 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 3 Zucchini 3 Knoblauchzehen 1 dl Vollrahm 80 g geriebener Käse 6 Eier (L) 4 EL BELFINA Extra Schweinefett 4 Rindsfilets Zubereitung: Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen hobeln und danach in dünne Stifte schneiden. In einer heissen Bratpfanne das Gemüse mit 1 EL BELFINA Classic ... Weiterlesen