Backen 30 Min 12 Stück Schwierigkeit: leicht Zutaten: 250g Mehl 11/2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 125 g Muscovadozucker 1 Prise Salz 100 g Maroni (in Wasser 15 Minuten gekocht, geschält und gehackt) 125 g BELFINA Balance Bratcreme 1 Ei (L) 125 g Joghurt Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel ... Weiterlesen
Braten 20 Min 4 Pers Schwierigkeit: Zutaten: 4 Pouletbrüste 1 TL Knoblauchgranulat 1 TL Zwiebelgranulat 1TL Salz 1/4 TL Cayennepfeffer 1/4 Chili gerieben 40 g Paniermehl 1 Bund Peterli 2 EL BELFINA Balance Bratcreme Zubereitung: Pouletbrüste in Stücke schneiden und mit allen Zutaten in einen Mixer geben. Pürieren bis alles gut zerkleinert ist. ... Weiterlesen
Braten 10 Min 4 Pers Schwierigkeit: leicht Zutaten: 100 g Quick Polenta 250 g Kräuterseitlinge 150 g Eierschwämmli 50 ml Rahm 1 kleiner Bund Peterli BELFINA Classic Bratcreme Salz Pfeffer Parmesan Zubereitung: Polenta gemäss Packungsanleitung zubereiten und in eine eckige Form geben, glatt streichen und mit Folie bedecken. Im Kühlschrank ... Weiterlesen
Backen 70 Min 1 Cake Schwierigkeit: mittel Zutaten: 300 g Butternusskürbis 1 Zitronenschale 160 g BELFINA Balance Bratcreme 180 g brauner Zucker 1 Prise Salz 3 Eier (L) 50 g Mehl 250 g geschälte gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver 1 weisse Schokolade Zubereitung: Backofen auf 180 Grad vorheizen Den Kürbis auf einer Rüebliraffel reiben und gut ... Weiterlesen