Meine Backstube läuft zur Zeit auf Hochtouren. Kaum sind sie gebacken, werden sie schon von Familie, Freunden und Bekannten vertilgt. Sogar der Pöstler hat schon vom Fensterbrett schnabuliert. Dieses Jahr durften der Göttergatte und die Kids je einige Guetzli aussuchen, die dann liebevoll gebacken wurden. Wir haben sogar einmal mit den ... Weiterlesen
Ich liebe Hotelbrunchbuffets oder Brunchrestaurants, die Wert auf gesunde, regionale Zutaten legen????????????. Ich mochte es noch nie masslos zu essen sondern esse lieber weniger, dafür bewusst. So habe ich danach ein besseres Gefühl im Bauch und kann guter Laune in den Tag starten. Es gibt so viele leckere Gerichte die man zum Frühstück ... Weiterlesen
Wenn es draußen kalt ist, mag ich es abends bei Kerzenschein Znacht zu essen. Heimelig und kuschelig.. Am besten schmeckt mir dann etwas urchig schweizerisches, wie Chäsknöpfli, Ghackets & Hörnli oder Bündner Gerstesuppe. Als totaler Chästiger liebe ich Gschwellti. Da meine Prinzessin nicht so Fan von normalen Kartoffeln ist, hab ich mir ... Weiterlesen
Eins meiner absoluten Klassiker den ich als kleines Kind schon zu essen bekam ist der Nudelauflauf. Mein Grosi machte ihn immer mit Cervelat und Eierguss. Ich habe ihn geliebt und hätte ihn jede Woche essen können. Ich mag Aufläufe, sie sind einfach zu machen und man hat während des Backens Zeit, andere Dinge im Haushalt zu erledigen. Tischen, ... Weiterlesen
Ich liebe die Buckets von Kentucky Fried Chicken. Leider gibt es sie bei mir in der Nähe nicht. Daher komme ich nur in den Ferien ab und zu in den Genuss dieses herrlichen Fast Foods. Das ist dann immer ein Festschmaus für mich den ich sehr genieße. Weil ich es so gerne esse und man mit unserem BELFINA Extra Schweinefett wundervoll frittieren ... Weiterlesen